2014年,我兩次參加團隊到菲律賓Tarlac,我看見主的祝福大大臨到這地,實在能用大開眼界去形容。
九月開學時,主奇妙地透過光愛中心的助學計劃,使我們能與一間中學的校長、老師及學生建立美好關係。校方很感激我們的援助,樂意讓我們在上課前一小時,在課室內向學生講見證和傳福音。實在是主的熱心,使我們能有這個好機會。
tarlar
主不但在當地打開傳福音的門,也使一班年輕弟兄姊妹起來,一同配合,去接觸未信,牧養初信。他們去探訪受助學生家庭,為我們當翻譯,又為未信學生禱告。他們更重視親近主,早上六時和晚上七時的team,他們都樂意來到,有的甚至連晚飯也來不及吃,也要參加。他們的興起,使我們很快樂。
我們幾位同工,大約一星期一次有視像會議,當地同工偉強和少蓮講述情況後,我們便一起禱告。雖然我們相隔兩地,但我們的心很近。盼望我在2015年再去Tarlac時,能看見主在當地更榮耀的作為。
 

(香港神的教會,2015)