箴言15:17 吃素菜彼此相愛,強如吃肥牛彼此相恨。
寶貴主的心願是要一個合一相愛的家,感謝主使我能經歷神家的溫情。在神家,我經歷到很多弟兄姊妹對我的愛和支持。
特別很深刻記得,在2008年,我準備參與到四川的團隊,很多弟兄姊妹為我祈禱,又送上藥物及其他物資,使我在出發前已“滿載而歸”,又為我餞行,我的確領受了很多弟兄姊妹的恩情!!到我出發當天,有三位弟妹(當時初中)竟然特別提早起床,專程送機,真的令我十分感動。
另外,我也感謝主賜我親密戰友(海顏)一起走天路,互相扶持,開心一同分享,難處一同擔當,實在經歷患難見真情。寶貴在信主後不同階段都有她這位屬靈同伴支持,我們經常一同親近主、祈禱,又可坦言傾吐心事,在我事奉中作引導和給與意見,又經常收到她特別挑選的愛心表達,真寶貴神家中有珍貴的手足之情。記得在2012年我外婆入院,她經常和我一同祈禱,也關顧我的感受和身體狀況,多謝她對我仔細的愛。在我外婆的喪禮及那段日子,她抽出許多時間陪伴我共渡最傷心的日子,太寶貴今生永恆都有父子聖靈和弟兄姊妹的愛!!
 

(香港神的教會,2015)