親愛的弟兄姊妹:
在主裡深切的問候大家。
我曾在3月25日至4月27日期間到訪北美,並探望西雅圖、屋崙、沙加緬都、三藩市、紐約和多倫多六處教會。在探望期間開設5場福音聚會、美國西岸特會、美國東岸團聚、特會和同工相聚。主很大祝福了福音聚會,有一位初信直到如今除了穩定地參加星期日的聚會外,也參加星期二和五的聚會。
我會在6月15日至7月16日期間到訪大洋洲,並探望斐濟、奧克蘭、威靈頓、墨爾本、悉尼和柏斯六處教會。我會於探望期間開設音樂見證會、3場福音聚會、2場兒童福音聚會、預言大會、小組福聚、小組探訪、相聚、特會、各區同工相聚和大洋洲同工相聚。請鼓勵弟兄姊妹出席參與聚會,並邀請未信參加福音聚會。盼望弟兄姊妹和同工們都對聚會滿有渴慕的心,能準時出席聚會,並請假參加特會和大洋洲同工相聚。北美弟兄姊妹和同工們也有請假出席聚會和同工相聚,並得造就和幫助。
盼望透過此行,能達到下列目標:
1. 最少五位或以上弟兄姊妹專心或多時間
2. 各區聚會人數增加20%
3. 金錢奉獻增加10%
4. 眾教會能站立成一巨人,彼此相愛
5. 盼望能壯大悉尼
6. 成全更多人能講福音
7. 興起成全下一代
大家請懇切代禱記念:
1. 求主使大洋洲眾教會想望復興,踏穩永生的路,熱切愛慕神家,預備迎接主榮耀的靈臨在。求主使弟兄姊妹願意更投入並委身,專心或多時間事奉主。求主使弟兄姊妹看見教會的需要及存感恩的心,使金錢奉獻能增加。
2. 求主祝福志光滿有上頭來的能力,有得人的智慧和口才,流利的英語和普通話,有燃發復興的智慧,能使大洋洲眾城教會站立成一巨人,擁抱同一託付,彼此相愛。又使志光有最好的休息,和能儘快適應各城不同的時差。
3. 求主祝福6月27日奧克蘭、7月4日和5日悉尼3場的福音聚會;7月12日悉尼的預言大會;7月5日和8日悉尼2場的兒童福音聚會,求主將赦罪的恩和悔改的心賜下來,使各類人士都經歷榮耀的得救。
4. 求主大大祝福大洋洲各城的相聚和特會,使大洋洲各城的弟兄姊妹都有同一腳蹤,更祝福志光的信息能安慰、燃亮弟兄姊妹的信心、有屬天的話來奮興弟兄姊妹的心靈。
5. 求主祝福各城同工相聚和大洋洲同工相聚,使志光有智慧的提點和指路,大大幫助各城大步跨前,壯大悉尼並全大洋洲人數能大大增加。
6. 求主在大洋洲各城興起工人,成全更多人能講福音和興起成全下一代。
為了有更健康的身體,歡迎弟兄姊妹約我一起做運動,但不需要刻意設筵。
願我們歡騰踏上榮耀第三程!
需要你代禱的
志光
3/6/2015
香港神的教會 2015