以8065人刷新最多人彈奏小結他世界紀錄

以8065人刷新最多人彈奏小結他世界紀錄

「最多人一同彈奏夏威夷小結他」
最新健力士世界紀錄:

由愛樂臨萬邦音樂中心、香港神的教會及光愛中心主辦的「愛樂奇蹟之再創高峰」,於2017年8月13日在亞洲國際博覽館舉行。超過8000人,用夏威夷小結他一同彈奏長約5分鐘大家耳熟能詳的樂曲〈奇異恩典〉(Amazing Grace),最後成功以8065人創下「最多人一同彈奏夏威夷小結他」世界紀錄的佳績,人數比舊紀錄多1940,足足多出約30%。破紀錄參加者和嘉賓當中,新朋友數目超過5400人。感謝台前幕後工作人員的勞苦,也感謝弟兄姊妹的配合和付出,奮力邀約。

「最多人一同彈奏夏威夷小結他」最新世界紀錄:

1

上一次世界紀錄:6,125人

成功刷新健力士世界紀錄

創紀錄精華片段

愛樂奇蹟之再創高峰精華片段出爐喇!立刻觀看及分享給好友,一起重溫精彩一刻!

Thank God for blessing Miracle of Music, the largest ukulele ensemble. Let us revisit the exciting moment!

什麼是愛樂奇蹟?

愛樂奇蹟之再創高峰

Miracle of Music

由香港神的教會舉辦的愛樂奇蹟期望有1萬人以上一起彈奏小結他,創造新的健力士世界紀錄,亦藉着這次創舉讓一家大小、男女老幼,一起學習,一起參與、一起演奏,為家庭、社區帶來暢快、帶來祝福。

以達致3H價值:  

Healthy Life

健康人生

愛樂奇蹟,以彈奏夏威夷小結他,宣揚愛和快樂的信息,推廣音樂大眾化,從而消除壓力,陶冶性情,活出精彩、喜樂、豐盛的人生 。

Happy Family

快樂家庭

愛樂奇蹟,以彈奏夏威夷小結他,宣揚愛和快樂的信息,推廣音樂大眾化,從而促進親子關係,有更多優質家庭時光,一同締造難忘回憶 。

Harmonious Community

和諧社區

愛樂奇蹟,以彈奏夏威夷小結他,宣揚愛和快樂的信息,推廣音樂大眾化,從而打破隔膜,加強彼此互動和關係,以音樂會友 。